Metalpha

Metalpha推广活动

Metalpha新的結構性產品上線啦!投資者們可以通過投資雪球+邀請好友投資獲得豐厚USDT獎勵。

活動時間:2022年6月23日 — 7月7日

活動1. 與新人活動同享

如果參與投資雪球的投資人是Metalpha平台新用戶的話,可立即獲得10 USDT的獎勵金。新用戶獎勵金將直接配發到帳戶中。

活動2. 投資有獎

在雪球產品募集期間,每投資10,000 USDT的雪球產品,用戶即可以獲得10 USDT的獎勵金(不設上限),並獲得參與 活動3 的權限。

活動3. 邀請有禮

對於已經參與 活動2 的投資人,他們可以邀請自己的朋友投資雪球產品(以是否使用邀請碼為準)。成功邀請一位朋友參與投資,即額外可獲得30 USDT的邀請禮金(不設上限)。

活動須知:

1. 所有參與的用戶需要完成KYC認證,並在了解當地法律責任下投資加密資產。

2. 投資雪球產品前,應詳閱產品說明及確實作好財務規劃與風險評估。

3. 活動獎勵將在活動結束的隔周三發放。

4. 與Metalpha保持代理資格的用戶暫不參與活動3,代理商仍通過返佣獲得業務發展的獎勵。

5. Metalpha保留隨時修改、變更、暫停或終止產品之權利。

Metalpha社群

Twitter: https://twitter.com/MetalphaPro

Telegram: https://t.me/MetalphaPro

Telegram(Chinese): https://t.me/metalphachinese

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/metalpha/

新用戶請點擊註冊Metalpha。

請注意:Metalpha雪球並不是保本產品,有可能會產生虧損。請在確保知曉產品細則和自己的風險承受能力後再做投資!

--

--

產品介紹:

如果你是一個傳統的投資者,你會非常熟悉雪球衍生品,根據 SRP 的數據,它是一個總銷售規模為 4000 億美元的熱門產品。如果您没了解過也沒關係,請繼續閱讀本介紹,以便您了解功能、支付結構和購買信息。

Metalpha雪球是一種可自動敲出的結構產品,它是一種流行的結構產品,如果基礎加密貨幣價格超過上行障礙,它會支付高息票,此時它會自動到期並以高收益回報投資者的本金。

產品特點:

  1. 可提前贖回特性。 如果掛鉤加密貨幣在定期觀察日收盤價等於或高於可贖回價格,則會觸發自動敲出。 投資者受益於可自動敲出的特性,這可能會將持有期縮短至非常短的時間。
  2. 適合區間交易市場的高回報產品。 適合於適度看漲或對掛鉤加密貨幣持有“區間交易”觀點的投資者。
  3. 折價購買加密貨幣。該產品可能會按照低於當前市場價格的價格轉換為目標加密貨幣。

收益結構:

  1. 如果標的加密貨幣價格在敲出觀察日達到或高於敲出價格,投資者將立即獲得100%的本金和敲出票息。
  2. 如果在投資期內的任何時候沒有敲出且標的價格從未跌至或低於預定的障礙價格,投資者將獲得100%的本金和到期的紅利票息。
  3. 如果沒有敲出且有敲入,並且最終價格低於行使價格,投資者將以行使價格轉換為目標貨幣。

投資需知:

所有的時間以新加坡時間計(SGT, UTC +8)

募資期開始:每週一、四,17時開始

募資期結束:隔週週一、四,17時結束(募資期7天)

標的初始價格:在募集期結束3小時後確定(確定時間:20時),並在半個小時後發送郵件通知(20:30)

鎖倉期間:請參閱產品詳情

結算日:結算價格由結算日15:30確定。封閉期結束後或者敲出後自動進入結算。投資者大概需要1.5個小時收到回款。產品有支持「自動復投」功能。

敲入/敲出觀察時間點:觀察日的15:30

參考的價格:幣安現貨價格(USDT計價)

收益圖:

--

--

Metalpha

Metalpha

We are a financial service provider focusing on Banking, Borrowing & Lending, Derivatives in the field of cryptocurrencies.